伊勢丹相模原店

期間:    平成26年3月19日(水)~25日(火)

今週気がついたのは、駅周辺の町づくり、
駅コンコースの装飾が再開したことです。

桜の木はすべて模造品で出来ています。いくらかかった事やら。
昔は本物の木を使っていましたので、
朝晩のお掃除が、花びらの散る頃になると、大変そうでしたが、
ことしは、その苦労は無さそうです。

恋知企島の売り場です。2月の時と同じ裏場のアンコでした。
それでも、7-8マンはたたいてます。
今回は初めて、セラミックヒーターを使用しないで営業しました。
違いというと、一度に20本しか焼けない事。

今週はタイトル的に、『B級グルメフェア』的な雰囲気で業者が集まっていました。
今迄に比べて、なかなか本格的なお店が多くなりました。
大阪の串ものやさんは、店員通路を活用し、毎日、社販でかせぎ、
売上に計上した結果、18マンを平均でたたきました。
このお店偉いですよ。
小麦粉の最高級品を使用しており、
細麺なのに腰があるんです。
一週間に三回試食させてもらい、
一気にファンになりました。
お醤油も地元産を使用し、なかなかおいしんです。
こちらのお店は毎日5-6マン平均というところでした。



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