期間: 平成26年3月19日(水)~25日(火)
今週気がついたのは、駅周辺の町づくり、 駅コンコースの装飾が再開したことです。 桜の木はすべて模造品で出来ています。いくらかかった事やら。 昔は本物の木を使っていましたので、 朝晩のお掃除が、花びらの散る頃になると、大変そうでしたが、 ことしは、その苦労は無さそうです。 恋知企島の売り場です。2月の時と同じ裏場のアンコでした。 それでも、7-8マンはたたいてます。 今回は初めて、セラミックヒーターを使用しないで営業しました。 違いというと、一度に20本しか焼けない事。今週はタイトル的に、『B級グルメフェア』的な雰囲気で業者が集まっていました。
今迄に比べて、なかなか本格的なお店が多くなりました。
大阪の串ものやさんは、店員通路を活用し、毎日、社販でかせぎ、
売上に計上した結果、18マンを平均でたたきました。このお店偉いですよ。
小麦粉の最高級品を使用しており、
細麺なのに腰があるんです。
一週間に三回試食させてもらい、
一気にファンになりました。
お醤油も地元産を使用し、なかなかおいしんです。
こちらのお店は毎日5-6マン平均というところでした。
Copyright(C) COICHIQUITO TRADING Co,.Ltd All rights reserved
1993-